Das 7. Innovationsforum Zürich Park Side «vo KMU für KMU» – 22. September 2022 Seminarhotel Bocken, Horgen

Digital im Alltag - keine Frage mehr sondern Realität

Am diesjährigen Innovationsforum «vo KMU für KMU» steht das Thema "Digital im Alltag" - keine Frage mehr sondern Realität im Zentrum. Eine Spezialistin der Zürcher Kantonalbank und zwei innovative Unternehmen aus der Region gewähren uns spannende Einblicke. Die anschliessenden Tischgespräche bieten Raum, um über das Gehörte zu diskutieren.

Die Teilnehmenden werden angeregt, über Innovationen und deren Umsetzung nachzudenken und dadurch das Arbeiten im Alltag zu unterstützen. Am Ende der Veranstaltung fassen wir die Erkenntnisse zusammen und beschliessen das Forum mit einem Steh-Lunch.

Voraussetzung:

Bitte melden Sie sich hier mit dem Online-Anmeldeformular bis am 18. September 2022 an.

Sofern Sie in den Bezirken Höfe oder Horgen domiziliert sind oder in einer der Gewerbe-/Unternehmervereinigungen Mitglied sind, ist die Teilnahme bis maximal 2 Personen gratis. Befindet sich Ihr Unternehmen ausserhalb der Region, wird Ihnen eine Teilnahmegebühr in der Höhe von Fr. 75.00 pro Person in Rechnung gestellt.

Anmeldung:

7. Innovationsforum Zürich Park Side «Digital im Alltag» - keine Frage mehr sondern Realität

Organisator:

Verein Standortförderung Zimmerberg-Sihltal